Bun aku mau cerita yg menurutku benar2 sedih 🥲

Jadi anak ku lagi bapil sudah 3 hari nah kmrin pas hari ke 2 dia nangis aja krna ga enak bdan abis ke cengklak juga, terus yg bikin hatiku sakit ibu mertuaku megang anak ku dari sore smpe malem smpe mamah nya mau megang juga ga dibolehin kata nya “kamu ga becus” trs kn anakku ASI ya, karna nangis aja aku mau menyusui supaya dia tenang, kata mertua ku “udah ga usah dikasih ASI, ASI kamu kebanyakan nnti yg ada malah muntah” aku tinggal sebentar kekamar mandi pas diliat Astagfirullah hal adziiim hati ku langsung tersayat IBU MERTUAKU LAGI MENYUSUI CUCUNYA, aku kaget kn aku samperin “ibu knpa anakku disusui sama ibu” mertuaku langsung jawab “gpp ga ada air susunya ini jadi dia ga bakal muntah” seketika itu aku lngsung bilang ke suami sambil nangis sesegukan aku ngerasa aku tdk dihargain sebagai ibu… 😭😭😭😭😭 Menurut bunda apa boleh nenek menyusui cucunya pdhl ibunya masih ada ???

38 Các câu trả lời

justru bapil harus di susuin trus, klo q org nya tegas Bun,gk peduli dia ibu nya suami,to q punya anak n punya hak atas anak ku.. knp bunda gk tegas ma suami ,seharus paksa ambil tu anak to bunda yg ngelahirin, klo denger gini bunda n mertua bunda bkin gerget,krna bunda gk bisa jga anak bunda dri mertua yg gk baik..