Aku serius mau tanya

Jadi aku udh sebulan Ngerasain namanya setiap Buang Air kecil airnyaselalu bau kadang baunya kaya telor Busuk..dan kadang bau kaya obat..atau bau2 yg tidak enak untuk dicium itu knp ya??? Kalau masalah Gatal di area V si jarang cuman bawaanya mau buang air kecil mulu😥😥usia kehamilan 4bln hamil pertama #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

Kalo pas kontrol tanyain aja ke dokter bun. Trus banyakin minum juga. Saya disuruh minum 2,5lt sehari, kalo pipis warnanya bening dan gak berbau saking seringnya bolak balik toilet trs

knp ga ke dokter bun? coba konsul ke dokter pasti tau sebabnya nanti & di kasih obat biar cpt sembuh