Curahan hati seorang istri 😊

Jadi aku lg ada masalah bun sm keluargasuamiku.. yg ngikutin postinganku pasti tau aku suka ngmgin mertuaku perempuan jd selama hamil aku tu disana smpe skrg anku 3bln aku dah cukup sabar ya bun tiap hari selalu di nyinyirin mertua ditambah kalau aku bilang suami suami ga ngebela tp malah seakan2 aku yg salah begitu trs setiap harinya jd aku bener2 tertekan sampe pd akhirnya aku kmrn plg ke org tuakku sendiri tanpa diantar suamiku krn gamau ngnterin, sampai sore kukira suamiku mau jemput tak wa trnyata gamau jemput aku dsruh plg sendiri ya Allah begitu kebangetan . Akhirnya aku gadiboleh plg dong sm ortu krn dah mau mgrb jg aku bobo sini sama anak kata org tuaku kalau ga dijemput gausah plg kesana menurut bunda aku hrs gmn ya bun tp aku lg proses mau bangun rumahku sendiri di samping rumah org tuaku mnrt bunda skrg aku hrs plg kerumah mertua ato tidak? Tp kalau plg aku bner2 tertekan mana disana aku gapernah ditanya2 dideimin ajaaaa sm org rumah mana bisa betahhh

2 Các câu trả lời

Jangan pulang bun... Bneran deh... Biar suami bunda intropeksi diri dulu kalo gak ada bunda rasa nya gimana... Saya juga kalo rumah ortu deket mah ogah tinggal ama mertua bun...

4y trước

Iya bun makasih bun solusinyaaa 😊