Bunda2 maaf mau tanya, kira2 kaya cairan yg ada di jari kelingking adek ku itu apa ya? Bahaya/tidak?

Jadi adik aku emg beda dr yg lain nya, krna grgr dlu waktu umur 2th dia sakit kejang step & koma. Tp alhamdulillah skrg sudah 16th perlahan2 Ada perubahan tinggal ngomong nya aja belum trlalu jelas & lancar. dr step itu dia sakit kena saraf & lumpuh kaya bayi lagi. Jd sampe skrg emg perkembangan nya aga terhambat. Aku perhatiin kdg kuku nya aja jarang tumbuh, dan aku baru engeh di jari kelingking nya kaya ada cairan benjolan gt, belum sempet nanya buat periksa. Kira2 itu cairan benjolan apa ya??? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Anakspecial #bantujawab #ingintahu #bantusharing #cairandijarikelingking

Bunda2 maaf mau tanya, kira2 kaya cairan yg ada di jari kelingking adek ku itu apa ya? Bahaya/tidak?
3 Các câu trả lời

bisa coba berobat langsung aja bund , kalo gak ada BPJS bisa ke puskesmas dulu yang lebih terjangkau

5mo trước

Makasi ya bund sarannya

kalau punya BPJS konsul ke Poli Umum via chat Mobile JKN sesuai jadwal dokter nya yah bunsay