detak jantung janin

jadi 2 mnggu kmen saya cek kandungan kw bidan..dan detak jantung janin terdengar lemah tpi ada...lalu hri ini karena mau cek lab di puskesmas saya dipriksa dan detak jantung nya tidak ketemu sama sekali..apakah ini berbahaya??#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Maaf Bunda usia kehamilannya berapa minggu yaa? DJJ lemah bisa jadi salah satu tanda bahaya kehamilan Bund, waktu periksa di Puskesmas apa tidak diberitahu?