hamil

Jadi galau bun,kata bidan perutku gede dimarahi katanya bayinya besar pdhl masih 35w Sedangkan hasil usg bb bayi normal sesuai usia Adakah bunda yg bernasip sama sprti saya ?

16 Các câu trả lời

Ganti bidan aja klo bkin down gtu

Itu mungkin perut bunda tebel jd perutnya kelihatan besar... Positif aja bun baby nya kn normal gak kegendutan... Cba kurangi asupan gula krn gula berlebih bikin baby gendut

Ko bidan mulutnya kaya tetangga yg suka nyirnyir hadeuh.. 😁

Ganti bidan aja bunda

Ganti bidan bund

Sama bun ,sya 36w kmren kta bidan bayinya besar 3,4kg'an ,klo di usg bru 2,8 ,gatau mna yg bnr

5y trước

Gpp bun yg pnting sehat .. Mnggu lalu usg sya malah disuruh mkn byk2 biar tmbah lg bbj nya,eh kmren priksa k bidan ktanya bayi sya besar sdh 3,4kg'an. Gpp deh yg pnting sehat smpe lahir tnpa krg apapun