Prediksi BB janin ketika USG

Bunda disini adakah yang di usg terus kata dokternya bayinya besar harus operasi, tp pas bayi keluar BB bayi nya normal saja?

1 Trả lời

Pernah ada yg cerita di sini, bun. Wallahu a'lam. Kata dokter, perbedaan BBJ saat USG dgn BL sekitar 10%, bisa lbh kcl/bsr. Pengalaman saya, 4 hr sblm lahiran BBJ 3kg, berat lahirnya 3,2kg.

4y trước

Saya kelewat hpl sehari priksa bbj 3.8 bu. Katanya karna terlalu besar jadi susah masuk panggul. Disarankan SC. Minta doa nya bun agar sy bisa melahirkan bayi sy dlam keadaan sehat