Mau tanya bunda?

Jdi ceritanya ada tetangga yg bilang " Katanya hamil ko perut ya ga gede² " Aku jdi galau kan bunda, usia kandungan ku saat ini 14minggu baru kebidan sekali kata bidan blm keraba trus aku coba USG dari hasil USG katanya udh keliatan besar dd bayi ya udh 3bulan lebih. Aku blm ke bidan lagi takut sama hasilnya sama pertama aku ke bidan? Jadi sedih bunda kepikira, masa iya ga hamil tapi di tespek positif trus di USG ada hasilnya juga😟

6 Các câu trả lời

krna ukuran perut hamil stiap wanita berbeda beda bund... berfikir lah positif dan jgn di dengar omongan mereka di luar sana... aku aja hamil 11 minggu perut udah gede krna dasarnya kulit perutnya tebal dan emg buncit sblm hamil kdua ini😁😁🤭🤭

2y trước

aamiin😇😇

gausah di denger, ukuran perut gajadi patokan, yg pnting bbj normal. Apalagi klo kehamilan pertama. 14minggu masih tahap pertumbuhan janin nnti makin lama makin besar. Jadi wjar klo uk segitu masih rata. Jangan di pikirn👌

2y trước

iya makasih bun support ya ini juga suka ada getaran gitu di perut tapi ga sering, berarti udh mulai berkembang ya bun bayi y

biarkan lah tetangga mau bilang apa bun, ga usah di gubris dan diambil hati. hamil ini jangan tanding² perut mana yang besar yang penting selagi di cek dan di USG semua baik² aja berarti aman bun

2y trước

iya bun nanti jelas lagi suara detak jantungnya di usia kandungan 18 minggu

itu wajar banget Bun, hamil 16 week aja baru sepusar rahim kita, rahim akan naik keatas dan membesar melewati dr panggul baru mulai 12week

2y trước

kalau ke raba sama bidan biasa ya usia kandungan berapa minggu bun?

jangan dengerin tengga bunn. kalau saya malah di bilang perutnya kebesaran......kalau nurutin tetangga gak ada habisnya

2y trước

iya bener banget bun

mom, jaga kesehatan hati dan fikiran ya🥰

2y trước

iya maksih bun☺