Busui Batuk berdahak dan flu

Izin tnya bun obat batuk busui apa ya..? Babyku baru 2 bulan ak batuk berdahak dan flu.. krna hidung sumbat sering sisihkan hidung trakhr berdarah jd gk brani lg ak sisih.. Minum conidin kablet bisa gk y bun busui ?

5 Các câu trả lời

aku juga gtu Bun Minggu kemarin minum hecosan aja yg dulu diresepin Ama obgyn waktu masih hamil beli di kimia Farma. eh bayi ku juga 2 bulan ketularan Bun ikutan bapil

9mo trước

iya Bun obat batuk mucos dikasih nya sama dokter pilek endorson apa apa ya lupa. sama dikasih tetes hidung soalnya anak ku banyak upilnya bun

bumil busui paling aman makai Silex bun bentuk sirup terakhir beli kalau gak 70rb ya 90rb

jagan mom , beli saja obat silex di apotik yg aman bumik dn busui

9mo trước

iya smlm ak cri* d internet silex mom yg alami nenas , jeruk nipis. ntr ak coba beli silex deh mom smoga lekas shat.. dsni cuaca a bntr panas bntr hujan

saran dokter kandungan buat obat batuk itu silex

lahirannya sc apa normal bun yang batuk ?

9mo trước

coba pakai obat silex bun. kalau saya mah kemarin pakai siladex alhmdulillah reda