Makan buah saat hamil

Izin sharing bunda".. selama hamil udah pernah nyoba beberapa buah seperti semangka, melon, buah naga, rambutan, duku, jeruk, anggur, apel.. tapi yg paling masuk menurutku cuma melon bun karna manis dan bikin kenyang, buah lainnya kurang suka karna asem dan malah bikin mual, kalo semangka juga enak sih tapi karna kandungan airnya banyak jadi bikin pengen pipis terus.. Jadi kalo misal sering makan melon boleh ga ya bun? Soalnya lagi di fase laper terus tapi mual muntah kalo langsung di makanin nasi, harus diganjel dulu sama yg seger" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

23 Các câu trả lời

boleh bun,aku ada buah yg di ingetin bidan ga boleh di makan pas hamil muda buah anggur,nanas,durian sama nangka