Susu formula vs asi

Izin, ingin bertanya, anak saya baru 12bulan 1minggu Anak asi tp skrg saya jarang pompa di kantor karena entah stres atau apa keluarnya cuma sedikit, akhir tidak pompa lagi Dari dulu anak saya klo pagi/ siang/ sore minum susu asi pera, tapi skrng tidak mau lagi.. Jadi cuma air putih saja seharian.. Minum asi cuma waktu magrib smpe subuh (waktu saya ada dirumah) Kalo saya seling sufor waktu siang saja.. Apakah tidak apa? Magrib - subuh baru asi lagi? Bantu jawab y bun.. Dan rekomendasi susu apa?

Susu formula vs asi
1 Trả lời

gakpapa bun, yg penting pantau trus BB nya. selama masih normal. lanjutkan.