Gak Enakan

Izin curhat ya Bun. Kesel bgt sama diri sendiri yg gak enakan sama orang. Jujur aku gak suka anakku sembarangan digendong, dipegang, apalagi dicium sama orang lain. Kadang kalo lg gendong anak disekitaran rumah suka tiba2 di jegat anaknya diambil alih, bahkan pernah dijegat tiba2 dicium2 sampe anaknya nangis. Alhasil sekarang anakku bapil, kepalanya sedikit hangat, rewel. Kesel bgt Bun sumpah!!! 😭 Gimana ya Bun, pengen bgt bisa ketus sama orang2 kaya gitu. 😭 #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

Kalo sampe anaknya sakit bapil sih sudah cukup jd alasan buat lebih tegas ya

7mo trước

makasih bun