Plasenta Previa

izin cerita ya bun.. saya hamil 13 minggu.. saya dari kemarin batuk kering sampe perut sakit, dipegang agak tegang perut bagian bawah pas sekitar jam setengah 3 kok kaya ada yang keluar, pas saya berdiri darah ngalir kaya pipis ga ketahan tapi tidak ada gumpalan, perut juga tidak keram atau mules langsung deh saya ke ugd, dan pas usg janin masih ada terdengar detak jantungnya tapi karena kebetulan yang jaga bidan, dia blm bisa mastiin cuma dikasih obat penguat dan anti nyeri terus saya balik lagi tadi jam 9 buat ke dokter kandungan, alhamdulillah bayi sehat, cuma dokter bilang plasentanya dibawah.. bunda disini ada yg permah ngalamin seperti saya tidak? saya agak parno karena darahnya yg keluar lumayan banyak.. dan dokter akhirnya suruh saya bedrest ini kehamilan pertama makanya agak takut #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ikutin saran dokter ya bu untuk bedrest total, penguat kandungannya diminum juga, lekas pulih kembali..