Soal kehamilan

Izin bun sya hamil 6 minggu usg uda kelihatan kantongnya. Tapi kenapa ya rasanya seperti mau haid dan diarea vagina seperti mau keluar darah haid. Apakah itu normal bun ? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Hai mom. InsyaAllah gak apa apa, kayanya itu lagi proses pelebaran rahim jadi kaya kram2 gitu ya.. Selama tidak ada flek dan nyeri berlebihan insyaAllah aman mom :) Sehat2 yaaa :)

bun, smaaaa banget ko aku juga ngrasa hal tsb, ky mau keluar haid tp ga keluar yaa? aku hpht 8 okt, smpe skrg nih serasa mau keluar haid gituu di miss v , normal ko bun gapapaa kata bidan

Mis v seperti bengkak dn mau kluar ya bund ? Aku jg sama , kmrn konsul dokter ktanya normal . Di tm 1 biasanya ky gtu dan nnt di tm 3 jg merasakan gitu lgi

Halo, apa kamu HPL bulan Juli? Kalo iya, boleh banget kalo mau gabung group HPL Juli 2024 https://chat.whatsapp.com/HGgmN3IW2XfJMI5QseECIH

10mo trước

sy jg sdh join mohon d acc

sma bund sya juga kadang rasain itu trus punggung sakit tpi Alhamdulillah nya ga ada flek cuman nyeri2 aja

missV kaya ngilu gitu gak sih Bun ya ? emang rasanya perut juga sama seperti mau haid

ada yang sama ga sih hamil 7 Minggu lebih ketiak perih gatal kaya mau hitam kenapa yah

10mo trước

Perubahan hormon bun

normal