Detak jantung janin

Izin bertanya. Usia kehamilan 14week kemarin kontrol ke bidan detak jantung janin belum terdengar bidan bilang posisi janin nya dalam, sebelumnya usg di UK 9 week detak jantung janin ada tapi masih lemah. Apakah ada bunda pernah mengalami hal serupa ??

10 Các câu trả lời

lebih baik periksa ke obgyn bun, 12 week saya ke bidan puskesmas dibilang janin kecil, djj blm ada & dibilang kurang nutrisi. akhirnya saya ke obgyn, alhamdulillah semua normal & sdh terdengar djj nya

usg aja bunda biar bisa denger djj nya. waktu screening anc 10 minggu dicek bidan belum kedengaran djj, bidan nyaranin kalo mau cek djj diawal kehamilan ke dokter aja

saya usg ke SpOG usia kandungan 11 Minggu terdengar jelas djj nya, apa lagi 14 Minggu sudah seharusnya ada dan sebaiknya ke SpOG aja. karena mereka lebih paham

kalo aku suruh usg bun sama bidannya.... alhamdulilah 12 week udah gerak gerak bayinya dan detaknya sudah keliatan bun

bun kalo pgn denger djj mending jgn k bidan deh bun, mending k obgyn biar lebih jelas di usg aja bun.

1y trước

soalnya bikin overthinking rata rata yg periksa k bidan, belum kedenger sama dopler. daripada ovt, mending cari yg pasti aja bun

kalo dibidan biasanya 16-20 minggu baru bisa terdengar bund kalo dispog 7-8minggu udah ada

sama bun. tpi di usg janinnya gerakgerak. tapi waktu di bidan djj nya belum kedengeran

mending USG lagi ke SpOG, kalo ke bidan ya begitu bu apalagi nyarinya pake doopler

kalo bidan hanya pakai dopler itu sulit terdengar , harus usg ke obgyn mom

kalok pakai doppler minimal usia 16 minggu bun