BB belum Naik

Izin bertanya usia kandungan saya 19 week Alhamdulillah saya kuat untuk berpuasa karena sebelum memasuki bulan puasa sya cek ke dokter dan bertanya perihal boleh apa ngga puasa kata dokter nya boleh bayi nya sehat . Tetapi yang saya khawatirkan BB saya sampai saat ini belum naik sedikitpun, saya mengalami penurunan BB di TM 1 karena mual muntah dan sampai skrg BB saya stuck di situ. apa itu berbahaya atau bagaimana yaa? Saya belum cek kandungan lagi karena posisi udah mudik #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalau bbjnya normal gapapa bun ,tapi kalau bbjnya ikut kurang itu bisa pengaruh