Setelah mengetahui hasil dari tes kehamilan langkah selanjutnya bagaimana?

Izin bertanya🙏 saya telat haid 1 bulan trs saya mencoba tes dan hasilnya positif. Setelah mengetahui positif langkah selanjutnya yg harus dilakukan apa ya Bun? Saya baru prtma hamil Jadi blm faham betul apa yg harus dilakukan. Apakah langsung periksa kebidan atau gmna? Mohon sarannya ya bunda-bunda

7 Các câu trả lời

hpht nya kapan bund?

2mo trước

sy hpht 4 juni belum tespek lg bund,pas tgl 18 masih samar2.. jd bingung.. apa nunggu biar telat 1 bulan aja yah bund? mudah2an bunda dan debaynya sehat selalu yaa🤲