Bantal ibu hamil

Izin bertanya bunda. Seberapa efektifkah bantal hamil itu ya Bun? Apa emang nyaman banget ya pas tidur kalau gunain bantal hamil? Terima kasih atas tanggapannya 🙏

2 Các câu trả lời

msh TM1 udh beli , tp ngrasa gak efktif bun, ttp pake bantal peluk enak .. tapi makin gede perut ngrasa kbantu .. ya buat nghindarin tidur telentang 😂jd kerasa nyamaan pkenya

3y trước

gitu ya Bun. berarti lebih berguna pas udah agak gedean ya Bun. soalnya penasaran Bun. ada yg bilang nggak efektif, masih bisa diganjel pake bantal biasa. udah jalan 6 bulan ini awal tidurnya miring kiri dan udah diganjel bantal di sisi kanan tapi pas kebangun pasti udah telentang. jadi kepikiran aja Bun 😅 makasih tanggapannya Bun 🙏

kalo di aku ngebantu banget bund pakek bantal hamil biar tidurnya nyaman 😊

3y trước

bunda Dita : begitu ya Bun. kalau gitu aku juga pengen beli Bun. paling nggak buat ngeganjel biar nggak telentang Bun. makasih infonya ya bunda