izin bertanya Bun.. saya hamil usia 7 bulan kemarin waktu usg dedenya katanya kelebihan berat bada

izin bertanya Bun.. saya hamil usia 7 bulan kemarin waktu usg dedenya katanya kelebihan berat badan seusia kandungannya. karna saya suka sekali makan es krim. klo ga minum yg dingin pasti eneg mau muntah atau mulut langsung pahit.. dokter bilang suruh minum air es atau makan es krim seminggu sekali. tpi saya gabisa malah jd Muntah2 😭 saya harus gimna ya bunda? jangan dibuli yaa.

2 Các câu trả lời

Usg waktu berapa minggu dan bbj berapa?

emg bbj nya brp??