bercanda dengan anak kembar ku

Iya ini adalah anak kembar ku, biasanya dari pagi sampai sore mereka terpisah, mau gmna aku dirumah sendiri aja klok ditinggal suami kerja, jadi salah satu diasuh sama budhe deh. Oh ya kembar umur 4 bulan loh yg lgi masa"nya ngoceh dan ngajak bercanda?. Sekarang papa (suami) jadi sering di rumah ya walaupun gak tiap hari WFH jdi sikembar bisa kumpul terus deh. Dari yg biasanya cuma sama adek/kakak aja skrng mama papa adek kakak bisa ngabisin waktu bersama. Ternyata kalau mereka lgi deket gini lucu tau, si kakak ngoceh adeknya jga ikutan ngoceh" apalagi kalau si papa nimbrung sambil pasang muka kyk badut wah bisa ketawa terus tuh sikembar. Capek ketawa pasti ada yg nangis dong, nah ini waktunya mama sama papa bagi tugas ngurus sikembar. Kadang kalok mama udh slese nenangin si kakak dan papa belum bisa nenangin si adek kita tuker anak? agak susah sih klok nenangin si adek emang hehe. Seneng lah bisa kumpul" gini jadi gampang bosen ditambah tawa tangisnya si kembar❤️ #DiRumahAjaTAP

bercanda dengan anak kembar ku
1 Trả lời

Masyaallah lucunya 😍😍 doain ya bun, semoga aku ketularan punya anak kembar, pengen banget punya kembar, soalnya dulu aku juga anak kembar 😂😂 sehat terus kaka adek lucu 😍😍

4y trước

Waah peluang punya baby twins besar tuh bun. Aamiin smoga ketularan ya bun