Pak dokter.. Syaa mau bertanya.. Saya abis muntah nah keluar darah dikit.. Itu knpa yah😢

Itu knpa yah

5 Các câu trả lời

aku juga pas usia 7w-13w mual parah tiap abis makn muntah.. dan kalo muntah sampe keluar dari idung terakhirnya nanti muntah nya kecoklatan gitu . baru deh berhenti muntah nya

disini gaada dokter bund. bunda2 semua. tapi aku pernah ngalamin ituu krn tenggorokan luka krn muaaal muntah. terus aku dikasih obat maag dan mual sm dokter spog ku

sm kaya aku bun, muntahnya terlalu parah jdi di akhir slalu kluar kek darah kecoklatan dkit, kyanya si tenggorokannya luka bun, perih bgt ga tenggorokannya

2y trước

iya bun krna asam lambung naik klo aku dulu, sampe dibuat bersandar itu sakit bgt, Alhamdulillah sm dokter SPOG dikasih obat, sejak itu udah gapernah muntah sampe berdarah lagi

Disini ga ada pak dokter bund Periksa ke dokter aja takutnya ada yg luka didalem

d sni kbnyakan emak2 mbak,,cba periksa lngsng sja