muntah atau gumoh

saat bayi nyusu tiba2 keluar susu banyak kek muntah gitu ,itu knpa yah ?

4 Các câu trả lời

itu kekenyangan Bun.. soalnya anak saya juga gitu, kalo blm ga mau lepas nyusu meskipun udh kenyang .. jadi saya akalin dikasih empeng, dari pada anak saya muntah kekenyangan

2y trước

iyaa klo anak saya mah itu ngempeng di puting Bun, berhubung puting mah klo dikenyot keluar asi nya jadi yaa gitu bikin muntah karena udh full tp masih pengen ngenyot aja (bukan nyusu)

kekenyangan.. jd kita yg harus kontrol bun, bayi msh mangap aja pdhl dia udah kenyang..

2y trước

iya bun maaf kurang tau anak pertama juga ,ditambah di kek lapar aja tau2 muntah aja ,biasnya dia klo kenyang suka lepas sndri

kekenyangan bun. atau kembung. di sendawain dlu bun, kasihan si baby

2y trước

iya bun 🙏🏻

muntan kalo banyak, disendawain

2y trước

dilepasin bu, masa uda keliatan muntah masih lanjut nyusu