Bagi pengetahuan nya bunda Usia 3 bulan 15 hri Ada kotoran sperti di gambar di bagian ubun²

Itu bisa hilang sendiri atau hrus dibersihkan supaya hilang, dan cara nya gmna ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Bagi pengetahuan nya bunda
Usia 3 bulan 15 hri
Ada kotoran sperti di gambar di bagian ubun²
8 Các câu trả lời

bisa pakai baby oil, bisa pakai VCO bund. di oleskan, tunggu sebentar digosok pelan. atau bundanya berkenan bisa digundulin dulu anaknya biar cepet ilang. tips dari saya bund kalau pas mandiin anak, airnya bisa di campur VCO/baby oil, secukupnya aja, jangan banyak banyak. itu kulit anak juga jadi halus bersih, apa lagi kalau masih bayi, pas ganti kulit itu hanya kelihatan tipis aja, bisa langsung bersih.

olesin baby oil sebelum mandi terus pakein topi dulu biar kotoran nya merekah,abis itu keramasin pake sampo nya pake waslap jgn pake tangan kosong di usap pelan anaku kemarin 1 x di gituin langsung ilang, kalau di korek sama cotton bud kasian dede nya sakit kepala

olesin baby oil bun, diemin sebentar habis itu di bersihin pakai cotton bud langsung pudar bisa juga pakai baby oil nya ½ jam sebelum mandi jadi nanti pas mandi bisa sekalian di bersihin pakai shampo sambil di gosok pelan

pake shampo bun, jd dieulus2 dbagian ubun2, abis handukan coba elus2 lg aja bun, lama2 brkurang ktoranny..anakku kmrn gitu bun...aku klo pake cuttonbuds + baby oil kmrn gak berani, maju mndur bun wlwpun pelan2 😂

2y trước

trimksih info nya bunda

kalau anak ku dlu digundul trs setiap sblm mandi dikasih baby oil atau vco saat mandi gosok perlahan lama kelamaan ilang kok

dibersihkan bun, pakai baby oil+kapas. pakai cuttonbuds + baby oil juga bisa di gosok pelan..

2y trước

trimksih info nya bunda

Dibersihkan pake air hangat pake baby oil/minyak zaitun

aku pake salep aciclovir ilang besokannya