Istri sakit tapi suami lebih mentingin begadang d rumah temen

Istri sakit perut ga karuan gini, suami malah ga lgsg plg.. malah nyempetin begadang d rumah temen yg adeknya menikah.. ga ada perhatiannya sm skli sm istri sendiri, ak padahal dr kmrn ngeluh sakit perut anyang2an pipis2 trs, emg g lg hamil.. tp posisi ak pnya bayi d rumah.. gini belum bikinin susu juga.. ya allah trnyata gt y kalo udh menikah itu beda sm masa pacaran, percuma ngmg sm suami, ak drtd ngeluh sambat sakit perut banget jg ga ada kepikiran dia buat plg..

1 Trả lời

sabar ya bu.. coba dibicarakan baik² sama suaminya.. anyway saya dulu punya pengalaman seperti itu,, suami lebih mementingkan tongkrongan dibanding istri,, padahal waktu pacaran manis banget 😌 pas nikah bertolak belakang bgt smua sifat aslinya keluar ,,