sedih lah

Istri lgi hamil udh gtu LDR tinggal bareng mertua jauh dari kluarga sendiri suami di perantauan lebih memprioritaskan teman di banding istri sudah cukup ngebatin saya pgn bgt pulang ke rumah ibu sendiri ?? hamil 7 bln tnpa perhatian tanpa kepedulian rasanya itu nyesek

2 Các câu trả lời

Pulang aja bun, ngapain ngebatin sedih sendirian, kl ditanya "knp balik?" Bilang aja "ngapain disini kl g diperhatiin" gitu bun, tegas. Kalo disuruh pulang biar suaminya yg jemput

Kalo saya sih mending pulang ke rumah ibu sendiri bun