Suami tidur sebut mantan

Pgn curhat Bun 😭 Kalo suami tidur nyebut nama wanita lain kita sebagai istri harus gimna ya bun? Tidur baru mejamkan mata banget masa iya udh nyenyak bgt kan Bun ... Sedih bgt rasanya Bun malem² nangis tnpa Suara sesek bgt 😭😭😭😭

19 Các câu trả lời

waktu masih deket sama suami saya juga pernah manggil nama mantan, wkwk yaa dia ngambek tapi sekarang setelah nikah alhamdulillah ga pernah tapi saya sering manggil dek karena saya deket sama adik saya yg laki, jadi reflek kadang manggil dek ya gpp tentunya kalo itu hehe sabar bun ditanya aja apa cuma reflek atau knp suami nya, biasanya kaya gitu karena kebiasaan dan dekat jadi emang ga sengaja , selidiki aja bun masih kontekan atau lagi kepikiran dll gitu

kalo kondisinya belom tidur.. kemungkinan salah sebut nama itu bun... bisa jadi ada temenny yg bahas soal mantannya ke dia.. atau habis ngepoin sosmed mantan.. atau sekedar lagi kepikiran aja.. kalau cuma sekali, masih manusiawi bun.. kalau bunda mau tanya, tanya aja saat keadaan tenang.. tapi.. kalo keseringan ya bahaya.. berarti dia masih sering mikirin mantannya.. ini perlu bener² d selidiki pake jiwa intel cewek.. 😁

2y trước

baru sekali sih Bun 😔 cuma kok ya tumben bgt, jadi mikir nya kemana²

bisa baru tidur langsung masuk beta sebelum beneran deep sleep apa yang diimpikan terkadang karen history pendek atau kegiatan harian jangan langsung curiga(marah gak papa, wajar, tapi jangan langsung di skak) bisa jadi waktu di kantor ada yang ngobrol tentang mantan pacar dari salah satu rekan, jadi pas tidur bisa terbawa tanyain aja pas pagi sambil becandaan dan manja manja jangan tanya sambil bawa linggis ya bun, hehe

2y trước

ya diawasi aja kalo cuma mimpi bukan salah dia bun macem kalo bunda ngimpi dan ngigau.....bunda gak mungkin tau kan..... sama kek suami bunda, suaminya tambah disayang aja,

saran saya langsung siapin kopi sama gorengan, bangunin deh suaminya walaupun tengah malam 😂. sini pak ngopi dulu, baru tanyain "mimpi apaan barusan pak?" sambil menatap paksu dengan tatapan yg tajam sambil bawa golok 🤣

2y trước

yaaahh mau nya sih gitu Bun, Tp ngga tega suami baru bgt tidur soalnya 😔

GK bs ngebayangin sii...cm ya bolehlah sabar dikit...ditanya mimpi apa...mudah mudahan suaminya jawab jujur, tp kalopun Bohong pasti itu demi menjaga perasaan bunda deh..😊

HM kalo saya autoo langsung bangunin tuh suamii ,dan Negor tanya apa mksd nya berarti dia sebelom bobok mikirin mantan dong ,tanya Bun setelah nabati bangun tumannn

2y trước

ditnya begitu Jwb nya sok tau begitu Bun, cuma slh sebut aja udh minta maaf gitu 🥺🥺🥺

Rekam bun buat bukti, kalo perlu tanya"in aja waktu dia ngigau biar kalo bangun malu" sendiri tuh liat vidio dia lg ngigau wkwkwk

Tanya aja bun pagi2. Kok semalem nyebut nama mantan knapa? Mimpi? Apa blom tidur?

2y trước

@G: udah Bun kata suami cuma salah sebut nama gitu udh smbil bilang maafin aku cuma slh sebut nama masa mau pisah ranjang 😔 @thv: enak nya sih gitu Bun, Tp aku org nya ngga berani sama suami.. @Anonim: entah lah Bun cuma bisa nangis sendiri tengah malam di tinggal tidur sama suami

kalo aku sih auto gaplok wkwk

2y trước

Kdg mimpi suami sma perempuan lg aja kesel smpe bangun tidur gmna ini bener si auto gaplok aja sklian ya bun😂

kalo saya sih auto tendang dari kasur. sono lu sama mantan lu aja!