Apakah tidak kebanyakan/kebesaran Bawa barang sebanyak ini utk persalinan normal di RS insyaaAllah

Isinya : Daster + clna pnjng + pkaian dalam (2) Pakaian gnti buat pulang (1) Sarung (3) Korset (1) Pompa asi (1) utk jaga-jaga aja Pakaian bayi set (4) Bedong (2) Handuk bayi(1) Selimut topi utk pulang (1) Babyoil, minyaktelon, parfumbayi, sabun+smpobayi Pakaian suami 1 set Buku nikah Krtu klrga Kis Ktp Kira2 ada yg kurang atau malah kebanyakan ya ? ??? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Apakah tidak kebanyakan/kebesaran Bawa barang sebanyak ini utk persalinan normal di RS insyaaAllah
68 Các câu trả lời

pembalut bun atau pampers dewasa,dan pampers dedenya buat jaga2 aja gausah yg isi banyak dulu. sama kalau sy bawa kain jarik,tp kalau bunda lbh nyaman dgn sarung gpp. dan saran daster aja bun atau daster panjang kalau mau tertutup,celana panjang kynya kmungkinan besar ga kepake bun (tergantung kondisi bundanya nnti sih),dan pakaian dalam (celana dlm) lebihin bun khawatir darah nifasnya banyak dan tembus