Tas bersalin

isi tas bersalin klo buat lahiran normal di bidan apa aja bun? aku takut bawa'a kebanyakan

3 Các câu trả lời

Ini untuk bunda... Bawa kain sarung.. Bawa kemban habis melahirkan.. Bawa pembalut Bawa baju yg ad kancing depannya bun.. Kyk kemeja2 gitu.. Klo suaminya gemuk pake kemeja suami ajj.. Bawa colokan hp Untuk bayi Kain gendong Bedong Topi Kaos kaki dan tangn Baju dan popok Masing2 1 ajj.. Karna biasanya di bidan udah di siapin baju bayi selama di praktek bidan.. Jangn lupa bawa handuk juga bun..

5y trước

aamiin🙏

Saya sih seperlunya bun.. kebetulan bidannya deket jadi kalo kurang balik gpapa 😂