Sharing bun,siapa yg anknya pernah kyk gni? Dkasi apa ya,supaya cpt hilang?

6 Các câu trả lời

itu putih" kayaknya susu ya bun kayak anakku kemarin kayak gitu juga air susunya sering sampe netes sampe leher jadinya lembab jadi sabunnya kuganti pake lactacyd baby terus tiap mandi atau nyusu pastiin lehernya kering dilap pake tisu aku ga kupakein apa" karna takut gacocok alhamdulillah seminggu udah bersih gaada lagi merahnya

9mo trước

yg putih2 itu kulitnya bun, sblmnya bntol2 trus pecah akhirny kyk gtu

sy kemarin pake beemee Bun, mandinya pake lactacyd baby, terus bajunya yg pendek nyerap keringat, sering dikipasin kalo lagi cuaca panas

aku juga pakai beeme bun sama pakai sabun lactacyd , baby ku kulitnya sensitif banget

silahkan di coba ya bund...semoga cepat sembuh

kasih nubiko bun, insya allah sembuh

sudocream bun cepet kering