HPL 2 Mei ?

Insyallah bayi nya laki²? Yuk bunda² sharing pengalaman nya☺️gmn gerak debay d dlm perut? apa gak apa2 klo dr skrg udah mulai nyicil beli perlengkapan debay?

1 Trả lời

mulai nyicil aja bun, biar nnti klo masih ada yg kurang, masih bisa ke beli... soalnya klo sdah memasuki bln ke 8/9, uangnya sdah di fokusin buat lahiran sama setelahnya 😁😁😁 q aja udah komplit, tinggal beli perlengkapan tidur, sama almari buat si dede 😂😂😂

5y trước

Iyaa yah bunda😊 rasa nya udah gak sabar beli² 😁