BuahHatiPertama,bismillah

Insya Allah Minggu dpn tgl 17 mau SC, boleh gak sih potong rambut nya Minggu ini, sudah gerah skli, rambut panjang klo abis keramas Masya Allah kering nya smpe Berjam jam gitu

8 Các câu trả lời

gapapa bun, ga ada larangan. aku aja yang potong rambut pas tau positif sekarang udah sampe ketiak, udah gerahan pengen potong lagi, apalagi HPL september

Aku potong dari pas 4-5 bulan, skrg udah pnjang lgi sepundak aja gerah bngt di jepit” trs🤣

11mo trước

iyaaa kak aku juga sepundak, tapi rambut ku tebal jadi klo basah abis keramas ya Allah kering nya lamaaaa

boleh bun aku selama hamil udh potong 2x, gerah soale. smg dilancarkan ya bun

ya boleehhh moms, saya usia 4 bulanan kemaren potong Bob langsung wkwk

11mo trước

Oh gtu yaa hehe😅

boleh bun saya mau sekalian cat rambut jd pas sc cakepan gitu

berarti SC di usia berapa week bunda.. potong aja nggk ppa bun

11mo trước

kata dokter 38week kak

bunda mau tanya tgl 17 mau SC yah, hpl nya bulan apa bun

11mo trước

aku juga hpl 19 september

boleh Bun kata siapa enggaa boleh