Kalau hamil usia 27week boleh ga sih potong rambut, gerah bgt rasanya rambut panjang?

Potong rambut

32 Các câu trả lời

Bun aku juga rambut panjang pengen dipotong, gerah rasanya apa lagi cuaca sekarang panas banget.. tapi malah nggak diizinin sama keluarga aku di bilang pamali ibu hamil diptong rambut kalo mau nanti pas udah lahiran gtuh😔 kan sebell ya .. tapi kalo suami ngizinin ajah sih aku ptong rambutt

9mo trước

sama banget bund wkwk,, tp alhamdulillah persalinan lancar" aja 😍🤭

boleh aja bun, aku pribadi aslinya pengen potong dah gerah bgt, gk percaya sm mitos2, cuma krna tinggal bareng mertua dan mertua ngelarang potong, apa boleh buat yakan, harus hormati pendapat orngtua hahaha

9mo trước

Gpp ikutin aja toh bentar lgi juga bisa potong habis lahiran bisa dicepol dulu ya dicepol menghindari hal yg engga2 aja wkwk ikutin saran ortu

Emang kenapa kalo potong rambut bun? Ga ada pengaruhnya juga sama janin. Saya 2x hamil selalu potong rambut karna geraaah banget. Jangan percaya tahayul bun, banyak berdoa aja.

selama mitos itu tidak ada dalam agama dan dalam ilmu medis. aku sih trobossss aja. kecuali dilarang agama dan ada efek dlm dunia medis 🤣

boleh banget. gak ada zat kimia yg terserap dalam tubuh saat proses potong rambut

9mo trước

di zaman yg modern ini msh ada yg nanya mitos ya bund.... 😭

potong aja bun aku slama hamil juga sering potong rambut kok karena pas hamil malah double gerah nya apalagi cuaca skarang lagi panas² nya

aku baru kmrin potong rambut sendiri lagi mau lahiran ribet rambut panjang², bismillah aja jangan sampe kita percaya selain sama yg di atas

sebenernya boleh bund ga ngaruh .. cuma omongan orang tua emang ga boleh tergantung mau percaya/engga . tapi dr sisi medis mah.. bebas 😂

g ada alasan g d bolehin ptong rambut mau usia brpa week pun, bebas g ad larangan bun dlm agama. loss aja

kepercayaan masing2 bun, kalau aku sih potong aja wkwk, kemarin jg potong rambut pas usia kandungan ku 5 bulan kalau gak salah