Insomnia. Bunda2 apa ada yg insomnia di trimester pertama?

Bunda2 apa ada yg insomnia di trimester pertama? Dari semalam sampai pagi ini saya blm bisa tidur, padahal ngantuk tapi gak tidur2. Ada saran kah bun?

3 Các câu trả lời

sy juga susah tidur. biasanya baru tidur jam set 12, pdhl seharusnya ibu hamil ga boleh begadang apalagi TM 1. Jd setiap sy gabisa tidur minta di puk puk sama suami biar tidur hehe kalo ga gt sambil peluk suami baru bisa tidur

Coba sebelum tidur mlm usahakan jauh dari hp bund kira2 sejam sebelum mau tdr, olahraga ringan seperti jalan kaki bund

sama bun sy juga udah usaha tiap malam tdr cepet tapi selalu di jam 12 terus