Usia kehamilan 21 week dibilang perutnya kecil

Insecure ya bun kalo orang2 bilang perut kecil terus 🥲,cuma disini doang bisa shareing yg enak dibanding sama orang2 diluar sana yg ga diajak ngomong tapi komen Terakhir usg 18week bbj nya 236gr ibunya emang dari sblm hamil susah naik bb 🥲

2 Các câu trả lời

selama berat janin dll normal saya sih santai bun klo ada yg bilang kecil saya jawab aja iya nih jadi enak buat ngapa-ngapain ga engap

1y trước

Aamiin berpikir positif aja, harus bahagia biar janin bahagia