Parents Paling Aktif (11-17 Desember 2023) 🥳

Inilah 3 (tiga) Parents Paling Aktif di Aplikasi theAsianparent (11-17 Desember 2023)! 👏 Terima kasih sudah sangat aktif menjawab dan membantu sesama orang tua di komunitas theAsianparent ya. Jawabanmu pasti sangat membantu bagi banyak Parents lain! Untuk mengapresiasi, theAsianparent akan kirim hadiah spesial yang disponsori oleh Mama's Choice Indonesia buat Parents yang terpilih. Pastikan data alamat, e-mail dan nomor HP di profilmu sudah lengkap, karena hadiah langsung dikirim ke alamatmu 😍 Buat Parents lain, ayo ikutan aktif menjawab pertanyaan di aplikasi theAsianparent juga! Siapa tahu minggu depan kamu bisa terpilih dan dapat hadiah juga. Buat Bunda Emi, Leli dan Ibu Joe komen nama akun Instagram-mu dong di bawah biar bisa Minsay tag~~

Parents Paling Aktif (11-17 Desember 2023) 🥳
32 Các câu trả lời

gimana si caranya biar bisa menang gini hehe

7mo trước

ibu joe : bunda tiap hari minimal jawab pertanyaan berapa kali?

hadiah udah mendarat min.. makasiii.. tp belum aku buka karena dikirim ke alamat ortu

selamatttt 🙋

7mo trước

bu Emi : iya bu, ditunggu aja sepertinya ibu Joe : iya bu, menyambut tahun baru secerah itu haha

IG Emi_vr46 thanks a lott minn🔥🔥

6mo trước

hadiahnya udah sampe belum bund

@leligustiani ini akun IG saya min.. terimakasih apresiasinya min ❤

masyaa Allah, selamat untuk para Bunda yang menang🤍

maa sya Allah... congratulation untuk bunda " yang menang

congratulations untuk bunda2 yang menang ☺️

tips n triknya untuk jadi yang teraktif gimana minsay?

6mo trước

Sering tanggapin pertanyaan, terutama yg blm kejawab

selamat ya buat bunda-bunda yg menang ❤️