usg 8week

Ini usg khamilan pertamaku bun, sebelumnya saya sudah beberapa kali ke bidan tapi kata bidan blum ada trdengar detak jantungnya makanya bidan blum ngasih buku KIA sama saya, akhirnya saya penasaran pergi ke dokter buat usg dan hasilnya sudah ada kantung dan janinnya tapi blum dites detak jantungnya, kira2 usia 8 minggu sudah terdengar detak jantungnya blum ya bun..??

usg 8week
3 Các câu trả lời

Stau saya kalo usg harusnya udh kedengeran bun. Waktu saya usg 8week udh kedengeran pas usg, tp kalo periksa d bidan sampe 14week aja belum kedengeran

wktu ini saya usg usia 7 week bun sudah ada kantung dan janinya kata dokter detak jantung juga sudah adaa .

Udah bun..sy dulu 7 week juga udah kedengeran