besaran anak dari mama nya

Ini umur dewa baru 4 bulan sekarang udah 9 bulan banyak banget yg bilang Waduhhh anak nya kok gede Mama nya kok kurus Saya santai aja sih Asal jangan anak saya aja yg di bully Gk jelas banget ya bun😂😂

besaran anak dari mama nya
2 Các câu trả lời

tetangga saya malah ada yg bilang 'lhoo, menyusui koq badannya kurus, harusnya itu gemuk'. wkwkwkw saya ketawa aja lah 😄 Alhamdulillah anak ndut.

3y trước

wahh ini sihh sama bangett persis 🙃

BB si Dede brp Bun? yg penting sehat si dedenya mau kurus mau gak sehat paling utama..