Bun ada yg tau ini kenapa anak sya bru 5 hari

Ini timbul di kepala jidat sma badan juga dia campur biang keringat cara obati nya bagaimna yah?

Bun ada yg tau ini kenapa anak sya bru 5 hari
6 Các câu trả lời

tenang aja kak itu bukan penyakit kok. Kulit dede lagi menyesuaikan sama udara diluar rahim yg hangat selalu, kelenjar keringatnya lagi belajar mengeluarkan keringat.. Bundanya tenang aja yaaa

2y trước

klo anak aku udh kering bun kata orng itu nnti berhenti sndri bun

akan sembuh sendiri. tp klo mau lebih cepat mandinya pake lactacyd baby bun. soalnya anakku juga gt. malah lebih byk tp keringnya cepat klo mandinya dipakein sabun lactacyd baby

anaku kemarin juga gitu.awalnya takut.sampe kalo mandi ngga dipakein sabun.jadi cuma air anget aja.dihandukin sampe bener2 kering.alhamdulillah sekarang udah sembuh

anak saya juga gitu ko, wajar aja... asal jgn lembab aja usahain area yg kyk gitu nya ttp kering yaa, jgn dipakein apa" dulu takutnya alergi atau gimana

mandiin pake sabun husus bun, giovan ada d apotik.. untuk meringankan iritasi atau pun sawan (saraf bayi dll).. nnti sembuh sendri bun

bayi saya juga kemarin begitu tapi kata orang tua itu wajar Mereka bilang itu kayak sawab bayi gitu

2y trước

oh iy kak mksih atas jawabanx