Lip tie bukan yaaa

Ini termasuk normal atau tidak ya, seliweran di beranda sama sosmed yg bahas tongue tie dan lip tie jadi khawatir. Sejauh ini usia 15bulan belum tumbuh gigi (tp sudah keras gusinya) dan bicaranya sdh lebih dari 10kosakata dan jelas bisa menirukan (tidak ditemukan tanda speech delay) mohon infonya bunda bunda 🙏🏻#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Lip tie bukan yaaa
1 Trả lời

Sebaiknya ke dokter bu kalau mau penegakan diagnosa. Selama ini kalau kontrol bulanan anak di dokter/posyandu/puskesmas dibilang apa? Biasanya lip tie/tongue tie bawaan dari lahir.

2y trước

ga usah terlalu overthinking bun. selama tumbangnya bagus seharusnya ga ada masalah.