Keputihan abnormal

Ini termasuk keputihan abnormal ya bun? Ga panas ga gatel ga apapun si. Cuma keputihan menggumpal begini di missv. Ada yang pernah? Bahaya kah?

8 Các câu trả lời

coba tanyakan ke dokter yg lebih jelas, saya keputihan gak pernah begitu, putihnya pun putih bersih, terus bening kental..

kluar gumpalan sj apa sm cairannya bun... aku kmren sprti itu tp kuning cuma dikit2 kluarnya ga lgsg bnyk . . kalo aku rmbesan ketuban ..

2y trước

ini tuh tak korek bun🙃 klo keluarnya cuma dikit banget

udah dekat HPL gak bun? katanya yg dekat hpl akan makin banyak keputihannya. cuma ga ngerti juga gimana bentuknya.

ak kemarin jga keputihan seperti itu bun tpi ngga sampe ngegumpal gtu, cuma bekas putih bgt di cd

baru liat bun yg begini, mending tanya ke dokter, semoga bukan apa2 🙏🏼☺️

2y trước

iya bun ini nanti sore mau ke dokter

gimana ka hasilnya pas ke dokter? aku lg ngalamin:(

cuma dikasih obat ketoconazole sama antibiotik. ngeri tp mau minumnya.

sama bgt bun aku jg lg ngalamin