37 w 6 hari

Ini tanda" kontraksi palsu atau asli ya bun dari jm 12 siang punggung bawah sakit bngt kyk orang dengkek'en sama perut bawah sakit tpi kalau kontraksi asli blum keluar lendir nya trus punggung bawah pun sampai sekarang blum sembuh maklum ank pertama jadi gk tau kontraksi asli sama palsu 😄

1 Trả lời

kontraksi asli itu sakit perut/mules kaya menstruasi. Durasinya intens, per10menit sekali, makin lama makin cepet per2menit sekali. Ga semua kontraksi disertai keluar lendir ya bu, pokonya kalo udh mulesnya intens, lngsung aja cek bidan/dkter, kemungkinan udh ada pembukaan. Jdi kalo mulesnya cuma sesekali aja terus hilang lg lama itu konpal. Krna pengalaman saya, sewaktu mau melahirkan ga keluar lendir darah samsek kaya org2, cuma mules kontraksi aja.