Kontraksi

#seriusnanya bunda2 yang hpl juni ,, udah pada ngerasain kontraksi gak bun? Jelasin dong bun.. kontraksi palsu dan asli kyk gmn... Soalnya barusan saya merasa kram perut sakit sprti orang haid menjalar ke punggung bawah bun.. apa ini kontraksi? Maklum anak pertama blm tau merasakan Saya 35 week bun

1 Trả lời

kontraksi asli atau mau lahiran itu nyeri miss v, sakit punggung, perut kenceng, keluar lendir disertai bercak darah. rasa sakit yg gak tertahan dan durasinya semakin lama semakin intens. kalau konpal semuanya itu masih hilang timbul

1y trước

sama" bun 🙏 semoga nanti lahirannya lancar