Bunda mau tanyaaaa tentang HPHT untuk patokan usia kehamilan

Ini sy testpack hasilnya garis 2 kan yaa, tapi ragu berapa weeksnya soalnya hpht di tgl 26 april padahal baru lupas iud di tgl 8 mei, sedangkan ovulasi di tgl 9 mei. Jadi pilih hitungan yg hpht atau lepas iud ya bunda? Kata temen temen bidan ikut hpht, tp masih ragu🤧 dan belum usg soalnya memang masih baru banget garis 2, mohon pencerahannya bun

2 Các câu trả lời

tunggu 1 bulan lebih kak, biar lebih jelas, apakah masih dapat mens atau tidak

4mo trước

siap kak, trimakasih tanggapannya✨

kok kita samaan ya lepas IUD y tgl 8mei bund

4mo trước

Wah selamat ya Bun semoga nular🤲🤲