Ada yg mau gak ? nanggung ongkir aja.

Ini suamiku nebus vitamin biasa di tempat aku kontrol (klinik bidan), kebetulan aku lg konsumsi blackmores. Jadi gestiamin pluz nya gk akan ke makan sayang kl aku taro. Kali aja ada bunda2 yg stock gestiaminnya mau habis boleh ni, g usah bayar nanggung ongkirnya aja. Isi 30 tablet, kondisi baru bangett, harga normal kisaran 48rb an / 16rb per 10tablet. Lokasi aku di bekasi barat #bantusharing #gestiaminpluz

Ada yg mau gak ? nanggung ongkir aja.
1 Trả lời

bisa di konsumsi sama bunda sampai menyusui, kalau blackmores habis seling ini dulu aja ga apa2 😊

1y trước

berati aman ya kak di minum. sama busui?