kedutan 9w

ini serius bund ada yang bisa ngerasain kedutan bayi di umur 9w kehamilan? saya udah 11w tapi ga ngerasain kedutan, normal apa gimana?#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Tergantung kehamilan yg keberapa bun. Pas hamil pertama juga saya ga kerasa kedutan. Tapi hamil yg kedua ini kerasa nya pas 10w, itupun jarang2 sekali

kalau perut saya Kadang²sebelah kiri menonjol sama keras Bun itu knpa yah?tapi kalau sebelah kanan engga,Usia kehamilan saya 13 Minggu 2 hari

saya malah pas d usia kandungan ke 7w....tpi skrg gx ngerasain kedutan lgi, skrg kandungan saya dah memasuki 9w

sya di 13week sdh ngrasain kedutan sesekali wlau masih samar, dan di USG pun baby nya aktif bgt

10mo trước

ngatasin biar perut g gembung gmna y bun

sy masih 6w pdhl hpht 20sept itungan udah 8w ,,,kadang ngearasa ada yang berkedut di perut

10mo trước

gimana ya bund susahh jelasin nya tp bener kayak ad kedutan kecil samarr tp kerasa

saya di 9w sudah ngerasain bun apa lagi kalo malem

9w bukan kedutan bun tp kontraksi otot usus

nanti kedutan mah 16w ke atas

10mo trước

Blm bun saya aja udh 9w blm ada kedutan babynya

normal bun