Tespeck

Ini positif ga bun.. Samar gini

Tespeck
328 Các câu trả lời

Cm pamer dan Caper aj ini org, apa ga kasihan sm bunda2 yg lg nunggu garis 2... Anak klas 6 Sd aja tau itu artinya apa, masak yg uda mau jd ibuuk Oon nya krbangetan

aku juga baru hamil pertama bun, tapi gak begitu lugu banget lah bun di kemasan kan udah tertera penjelasan nya, kalau mau lebih jelas atau kurang yakin barulah usg .

Saya tau rasanya awal dapat garis 2 seperti bunda, antusias dan bahagia banget rasa ingin share kesemua sosmed tapi takut.. jangan dijudge bunda² klau gak suka tinggal skip

Samar : hampir tidak terlihat bahkan difoto pake kamera biasa itu kayak 1 garis aja bun 😶 Itu sih sudah jelas positif menurut saya bun, sehat selalu ya bunda dan dd bayi

padahal di bungkus Tespek sdh jelas bgt ada cara pake n cara baca hasil nya .maka nya aku bilg anak SD jga bisa tau klo membaca dulu sebelum menggunakan🤣🤣

5y trước

iya bener..padahal sdh ada ratusan pertanyaan ke gini🤣🤣

Kau baca penjelasan nya di bungkus kan ada bun.. anak SMA yg hamil di luar nikah juga bakal tau itu hasil nya apa. Masyaallah.. kok kalah sm hape nya yg smart.

4y trước

Kok ngakak yaa baca komennya bunda😂

Bun beli kacamata aja yg bpjs jg ada kok optik nya...drpd kliatan oneng nya dsni..gx tau tu mata bnran g jlas liat nya / emngbunda nya aja yg suka caper

InsyaAllah positif bun....selamat ya Btw itu jelas bnget bun, bukan samar,,, apakabar punya saya yg garisnya hampir gag kliatan, nenek2 pasti gag kliatan😂

Mendingan ke dokter mata bun.. Matanya bermasalah kali.. Jd kliatanya samar.. Apa malah kaga bisa baca..

Itu bunda bungkusnya di baca yaaa.. Beli2 aja, petunjuknya dan keterangannya ada Kalo garis segitu blm jelas. Bunda periksa mata mungkin hehe