Tespeck

Ini positif ga bun.. Samar gini

Tespeck
328 Các câu trả lời

yaallah ini niat pamer atau bagaimana mbokbya bkin pertanyaan yg berbobot lah.. kasihan para pejuang garis dua yg blm dikasih kesempatan

Udah jelas" itu dibungkusnya "HAMIL" masih aja nanya, dikira ibu" disini paranormal kali ya,cek ke dokter lah kalo ragu, gedeg liatnya

Waah Itu ibu kembar 2 anaknya ya bu Kalo garis 3 kembar 3 bun Kalo garis 4 ibu kembar 4 Kesell abisnyaaaaa😒😒😒😒😒😒

Baca cara pakenya 🙄 ahelah masih ada aja yg nanya beginian, zebel jadinya. Kalau mau memastikan ya ke dsog. Bukan nanya dimariiiii

5y trước

Oh SpOG ya bun, oke deh👍

Bun itu di kemasan tespack nya kan ada keterangan nya sih masa iya gak kebaca padahal udah jelas bgt loh itu keterangan nya

Kemasannya itu dibaca bu, jangan buat background foto aja. Atau penjelasan dikemasannya yg samar jadi ibu tidak bisa baca?

Dibiasakan baca keterangan bun... kalo g bisa2 berita bohong pun ditelan mentah2 krn cma baca judulnya doangbisinya kagak

Apa tespek harusnya di tulisin HAMIL / TIDAK HAMIL ajha Biar ibu2 yg tdk PANDAI baca bgini bisa mengerti

Insya Allah positif bunda. Coba selang 4 smpe 5 hari dicek lg. Atau ngk bunda cek skrg dengan merk tespek yg berbeda

Ya Allah kaya gitu di bilang masih samar, sini yg nungguin 2 garis itu aja sampai sekarang blm kesampaian juga