bun mau tanya semalem tespeck samar baru telat 2hari

kira2 ini positif ga ya?

bun mau tanya semalem tespeck samar baru telat 2hari
16 Các câu trả lời

tespeck pagi hari saat bangun tidur. ulangi besok lgi agar yakin dgn 3 merk tespack yg berbeda. pengalaman aku gtu. yg pertama samar trus yg kedua ketiga jelas. tp pake 3 merk yg berbeda. klo hasilnya sama insyaAllah akurat. buat kemantapan hati aja

kalau testpack bisa dilihat langsung hasilnya setelah 10-15 detik dicelupkan. kalau udah lebih dari setengah jam keatas baru keliatan ada garis dua samar itu bukan positif, tp biasan dr urine kita .

3y trước

kalau lebih dari 1 menit baru ada garis dua kemungkinan besar negatif, td saya udah jelaskan di komen awal kalau hasil bisa terbaca setelah 10-15 detik testpack dicelupkan ke urin. itu hasil yang akurat nya.

bagusnya kencing pertama pas bangun tidur.. keluar kan dulu sedikit setelah itu baru sisanya diwadahi.. alangkah bagusnya lagi satu Minggu setelah telat haid bun

3y trước

saya waktu testpack abis makan, jam 10 pagi. jelas banget garisnya. sebenernya tergantung dari hormon kehamilan kita, kalau semakin kuat akan semakin tegas garis merahnya di testpack, ada juga yang samar artinya hormon HCG kita rendah, tp tetap positif.

karena baru telat 2 hari mungkin jadi terlihat samar, coba ditunggu sampai telat 7 hari bun, gunakan tespek yang berbeda merk, dulu saya begitu

bacanya setelah max. setelah 5 menit moms. nanti seminggu lagi test pack kembali dengan urine pertama saat bangun tidur.

lebih efektif tespecknya di pagi hari stelah bangun langsung tespect biasanya lebih terlihat hasilnya

coba tespeknya pas bangun tidur langsung ambil tes... pas say pake 2 merk beda hasil sama garis 2

TP nya kayak udah rusak gitu ya 🙏 coba ganti TP yang baru, perhatiin kemasan nya Bun

coba tespek lagi beberapa hari kemudian bun, trus coba gunakan merk yang berbeda.

coba ganti tespeknya bun, sepertinya itu sudah lama 🙏