Tespeck

Ini positif ga bun.. Samar gini

Tespeck
328 Các câu trả lời

Kalo sekiranya anonim skrg biss diblok, kenapa pertnyaan yg gak faedah kek gini dblok aja.. atau tidak dimunculkan di beranda.?? Biar pertanyaan yg lebih penting bisa muncul dan dijawab ibu2 TAP disni.. kasihan jg liat postingan yg penting yg tenggelam krna pertnyaan kek gini yang terus bikin2 kesel dan diulang2. Pdahal yg nnyak udh gede bukan anak 7tahun . Udh bisa mikir dan bikinnya apalagi..termasuk saya.. yg udh bnyak pertanyaan penting tp gak dijwab sma skali..malahan pertnyaan kek gini yg jawabnyya banyak..apa harus aq jg ikut pertnyaan gak faedah kek gini??atau bikin pertnyaan yg bikin kesel gt??

4y trước

Kalo gt ayo kita sama2 foto hasil tespek kits dan tanya aja yang sekiranya gak penting kayak pertnyaan ini... Alhasil nantinya dapat kabar TAP tidak diminati lagii 😂 ..wong disini buat nanya2 yg penting biar bisa saling sharing, lah kalo pertanyaan kek gini??apa yg mau disharing?? Ada juga malahan saling ngebully.. dasar si mbaknya, gak punya pertanyaan lain tapi minta perhatian iyaaa.

Hahaa ya itu tadi saya bilang bunda, semoga yg bertanya memang benar² bertanya bukan hanya sekedar iseng, dan kalo emg bunda gak suka mending gak usah dijawab dari pada jawabannya nyakitin, saya bukan org "anonim" yg bertanya, tp saya baca dan kecewa aja sama org² yg ngejawabnya ngegas gitu, kasiann..

Ya Tuhan.. Pagi2 udah baca 5 postingan tespek yg nanya positif/enggak pdhal jelas garis 2😭 Mau skip2 aja tp kok kesel, apa gunanya tespek dikasih bungkus klo ga pada baca, dr dulu klo garis 2 jelas ya pasti positif Ini krna pada polos atau ... Ahhsudahlah

Banyak banget yg memposting kek gini lah... Heran saya.... Kalo garis nya dua, yahhh jelas lah positif... Pake di tanya lagi... Apa gag di baca ya bunda bungkus tespek nya... Ucap syukur kek kalo postingan kek gt... Ini tak... Betanya lagi... #hahahhahahahah #cumaHeranBund

Padahal ket nya udh pas difoto dihasilnya dan nanya ini positif apa enggak?? Tau gak sii perbedaan samarr dan jelas? Itu bisa dilihat pake mata terang tauuuk... Ih si mbaknya bikin orng ingin bully 😎 ketauan kan minta perhtiannya, lah itu motonya pas disamping keterangan hasilnya

4y trước

Klo pke anonim berani marah2 ya mba😁

Beli tespek yg mahalan coba deh mbak merk nya clearblue , kalo tespek murah gitu kan mbak nya ga ngerti itu samar apa enggak. Yg mahalan coba yg kalo emg mbak hamil tertulis PREGNANT kalo ga hamil NOT PREGNANT. Gitu aja. Dibanding nanya dimari bikin di bully.

5y trước

Ada bunn. Coba cek di gugel deh merk Clearblue. Harga 189ribu. Mahal tapi jadi tau kan hamil enggak nya. Kalo mau lebih yakin lagi tes darah atau ke dokter 👌🏻

Alhamdulillah slamat ya Bun....lain kali budayakan tuk membaca terlebih dahulu di bungkusanya Bun... Gak enak Bun klo di buli sma bunda2 yg lain nanti ngira kita mau pamer atau kita gak ngerti apa pun... Klo ragu di tes ulang aja Bun....monmaaf Bun jngan tersinggung

Fix biang keroknya TAP ini mah.. udah d kasih saran postingan tuh d kasih tanggal, jgn cuma komenan yg ada tglnya. Biar postingan lama ga nongol2 lagi, ini postingan udah dri bulan Maret... dlu udah pernah kena bully, kena bully ulang deh ni ibu.. 😅

Insyaallah itu positif bun.. soalnya di awal kehamilanku dlu waktu test warna garisnya sama persis seperti itu,,dan setelah dicek ke bidan Alhamdulillah ternyata benar positif kok bun..

Bisa ngga sih kayak gini ga usah dijawab. Pertanyaan unfaedah bet dahh. Udah tau tu jelas bgt, masih aja nanya di kemasan juga udah ada emg gabisa baca. Astagfirullah😪😭😭😭