Capek tinggal di rumah mertua

Ini pertama kalinya aku pulang ke rumah mertua setelah melahirkan dan anak ku usianya baru 2 bulan, mertua ku excited banget karna cucu pertama tpi selama disini rasanya aku pingin balik pulang kerumah ortuku, Pertama aku bilang ke mertua jgn deket² kalau lagi merokok malah jawaban mertua besok kalau besar tak ajarin merokok biar jadi pecandu rokok sambil ngomong ke anak ku sama ketawa, entah itu bercanda atau enggak tpi itu ngajarin gak bener, Kedua anak ku gampang banget biang keringat kalau cuacanya panas, biasanya kalau siang maen sama aku di kamar ini malah sama mertua di ajak maen kluar set 1 siang panas banget meskipun ada angin tpi tetep keringetan alhasil anaknya nangis karna kepanasan Ketiga kalau anak ku tidur aja mertua ngomongnya kenceng banget biar anak ku bangun, aku selalu bilang sama suami kalau anaknya tidur udah biarin aja karna anak unur sgitu bisanya tidur dan nyusu, apalagi kalau ada tamu kalau lagi nyusu/tidur cpet² di copot sma mertua dan langsung di gendong , capek banget pulang ke rumah mertua rasanya pingin pulang ke rumah ortu udah gak betah di rumah mertua

2 Các câu trả lời

dih kakek macam apa itu ngarepin cucunya jd pecandu rokok, amit2. pernah ngadu ga ke suami? atau jgn2 suami malah ngebelain ortunya?

1y trước

aku belum cerita tpi aku tau jawabanya pasti dia bilangnya bercanda